TOSTAS DE SETAS AL VINO DE MADEIRA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 febrero 2016

TOSTAS DE SETAS AL VINO DE MADEIRA INGREDIENTES:100 gr de zanahoria en trozos200 gr de cebolla en cuartos5-6 ramitas de perejil fresco30 gr de mantequilla20 gr de harina1 hoja de laurel50 gr de vino blanco seco200 gr de tomate frito300 gr de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)1 cucharadita de sal80 gr de vino de Madeira12 rebanadas de pan rústico tostado PREPARACION:1. Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla y el perejil. Trituramos 10 seg/vel 7.2. Con la espátula, bajamos la trituración hacia el fondo del vaso. Añadimos la mantequilla y sofreímos 5 min/120º/vel 1.3. Incorporamos la harina y mezclamos 10 seg/vel 5.4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadimos la hoja de laurel y el vino blanco y programamos 2 min/temp Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.5. Añadimos el tomate frito, las setas y la sal y programamos 15 min/100º/giro a la izquierda/vel 1.6. Agregamos el vino de Madeira y programamos 2 min/temp Varoma/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. Vertemos en un bol y dejamos templar unos minutos.7. Distribuimos sobre las rebanadas de pan tostado y servimos.