advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

TOSTAS DE SETAS AL VINO DE MADEIRA

28 February 2016
28 February 2016
 INGREDIENTES:100 gr de zanahoria en trozos200 gr de cebolla en cuartos5-6 ramitas de perejil fresco30 gr de mantequilla20 gr de harina1 hoja de laurel50 gr de vino blanco seco200 gr de tomate frito300 gr de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)1 cucharadita de sal80 gr de vino de Madeira12 rebanadas de pan rústico tostado PREPARACION:1. Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla y el perejil. Trituramos 10 seg/vel 7.2. Con la espátula, bajamos la trituración hacia el fondo del vaso. Añadimos la mantequilla y sofreímos 5 min/120º/vel 1.3. Incorporamos la harina y mezclamos 10 seg/vel 5.4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadimos la hoja de laurel y el vino blanco y programamos 2 min/temp Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.5. Añadimos el tomate frito, las setas y la sal y programamos 15 min/100º/giro a la izquierda/vel 1.6. Agregamos el vino de Madeira y programamos 2 min/temp Varoma/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. Vertemos en un bol y dejamos templar unos minutos.7. Distribuimos sobre las rebanadas de pan tostado y servimos.
Solicita demostración