Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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TOSTAS DE SETAS AL VINO DE MADEIRA

28 febrero 2016
28 febrero 2016
  INGREDIENTES: 100 gr de zanahoria en trozos 200 gr de cebolla en cuartos 5-6 ramitas de perejil fresco 30 gr de mantequilla 20 gr de harina 1 hoja de laurel 50 gr de vino blanco seco 200 gr de tomate frito 300 gr de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos) 1 cucharadita de sal 80 gr de vino de Madeira 12 rebanadas de pan rústico tostado   PREPARACION: 1. Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla y el perejil. Trituramos 10 seg/vel 7. 2. Con la espátula, bajamos la trituración hacia el fondo del vaso. Añadimos la mantequilla y sofreímos 5 min/120º/vel 1. 3. Incorporamos la harina y mezclamos 10 seg/vel 5. 4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadimos la hoja de laurel y el vino blanco y programamos 2 min/temp Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 5. Añadimos el tomate frito, las setas y la sal y programamos 15 min/100º/giro a la izquierda/vel 1. 6. Agregamos el vino de Madeira y programamos 2 min/temp Varoma/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. Vertemos en un bol y dejamos templar unos minutos. 7. Distribuimos sobre las rebanadas de pan tostado y servimos.
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