GEMA CAMPO ARAGÓN
GEMA CAMPO ARAGÓN
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix, me presento soy Gema Campo agente comercial de Thermomix Asturias, en este blog os iré informando ...

Delegación Asturias

Dirección
Calle Fernando Vela, 16 - 33001
Teléfono
985118727

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Llega la primavera y con ella NUEVAS ideas, recetas que te ayudarán a reconquistar a tu familia y amigos. 2 NUEVOS TALLERES  con recetas especiales: "TARDE...

Últimas noticias de GEMA CAMPO ARAGÓN

Mantecados de almendra
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Buenos días, empieza el fin fin de semana y ya huele a navidad. Hoy os dejos unos mantecados de almendra muy fáciles de hacer, y lo mejor es que salen exquisitos. INGREDIENTES: 230 gr. de azúcar. 3 o 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla). 100 gr. de almendra tostada. 100 gr. de Manteca de cerdo. 200 gr. de harina de repostería. 1 cucharadita de levadura química en polvo. 1/2 cucharadita de canela molida. 1 clara de huevo. PREPARACION: 1- Poner e...
Crema tibia de espárragos con berberechos
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
  Empieza la Navidad, y con ella empezamos a pensar como impactar a nuestra familia en las múltiples comidas, en las que nos juntamos. Por eso os  quiero ir poniendo varias ideas para que triunféis en estas fiestas.   . INGREDIENTES: 1 lata de berberechos. 1 tarro de espárragos blancos en conserva (aprox. 530 gr.) 200 gr. de mayonesa. 30 gr. de aceite de oliva. 1 pellizco de pimienta molida. 2 cucharadas de cebollino fresco o perejil fresco picado. ...
Vasitos de crema de avellanas y oreos
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Prepara este riquísimo postre, para celebrar el fin de semana. No os arrepentiréis Ingredientes Para 2 raciones 6 ud OREOS  125 gr. NATA (35 % MG).  15 gr.  azúcar. ½ cucharilla de cacao puro en polvo.  55 g de queso crema. 45 gr.  crema de cacao y avellanas. 1 cucharilla de vainilla líquida.  1 cucharilla de brandy.  2 oreos (para decorar) Fra...
Macarrones con jamón y chorizo
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Desde Thermomix® Asturias hoy os presento una receta de cocina, que en todas las casas hacemos en muchas ocasiones, la pasta es una de las comidas mas usadas en nuestros hogares, puesto que a toda la familia le encanta comer unos buenos macarrones, en este caso los vamos a preparar con chorizo y jamón, para que a su vez nos sirvan como plato único.   INGREDIENTES:  125 gr. de queso rallado parmesano o semicurado (si lo tenemos en trozo lo ...
Unete a nuestro equipo
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Encuentra el trabajo que buscas, tanto si estás en proceso de volver al mercado laboral como si estás buscando un nuevo desafío, nosotros nos ocupamos de ofrecerte un entorno de apoyo y un comienzo sin ningún riesgo financiero, proporcionando toda la formación y el equipamiento que necesitas para empezar. Te ofrecemos un trabajo seguro y atractivo con una gestión de tiempo flexible – trabajar en Thermomix ® te ofrece un gran reto con muchas oportunidades para tener éxito. ¡Este ...
Higado encebollado
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Desde Thermomix® Asturias, quiero compartir con vosotros, esta receta que para mi es una de mis preferidas, os invito a probarla. INGREDIENTES: 500 gr. de hígado. 2 cebollas. 2 dientes de ajo. 1 o 2 guindillas. 50 gr. de aceite. 1 cucharada de pimentón pimentón dulce y  media de pimentón picante. Sal.   PREPARACIÓN: Poner la cebolla y el ajo en el vaso, trocear, 5 sg /vel. 4. Bajar los restos e in...
Cóctel  de langostinos con vinagreta de citricos
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Desde Thermomix Oviedo os presento este cóctel, es una receta fácil, y muy rápida de hacer, la podemos utilizar como entrante y para aprovechar esos langostinos que nos sobraron en Navidad. Además es una receta ligera para cualquier dieta. Ingredientes: -250 gr. de agua -800 gr. de langostinos crudos enteros -la piel de 1 lima -la piel de 1 naranja -75 gr. de aceite de oliva virgen -1 cucharada de sal -30 gr. de vinagre de manzana -400 gr. de piña fresca en tro...
Filetes de trucha en papillote
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
INGREDIENTES: 140 gr. de zanahoria cortada en juliana. 120 gr. de tallos de apio. (reservar 50 gr.) 4 filetes de  trucha  con piel salpimentados. 1 cucharada de albahaca seca. 60 gr. de cebolleta (cortar el tallo verde en aros). 80 gr.de vino blanco (30 gr. se reserva para los papillotes). 20 gr. de zumo de limon. 30 gr. de aceite de oliva  virgen extra. 20 gr. de mantequilla. 1 cucharadita de sal.. 1 pellizco de pimienta de cayena molida....
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Desde Thermomix® Oviedo, os quiero presentar este bizcocho echo al vapor en el recipiente varoma, ya veréis lo fácil que resulta cocer nuestros bizcochos al vapor, sin necesidad de encender el horno. Ingredientes: -200 gr de mermelada de frambuesa -2 huevos -200 gr de azúcar -60 gr de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco mas para engrasar el molde) -200 gr de leche -1 cucharadita de vainilla líquida -200 gr de harina de repostería -2 cucharadita...
Calamares encebollados
GEMA CAMPO ARAGÓN

GEMA CAMPO ARAGÓN

Agente oficial
Desde Thermomix® Oviedo os dejo esta receta de calamares os aseguro que quedan buenísimos, tenéisque hacerlos no os arrepentiréis. Ingredientes para 6 personas: 4 galletas María 3 dientes de ajo 500gr de cebollas en cuartos 1 ramillete de perejil, sólo las hojas 70gr de aceite de oliva virgen extra 1 kilo de calamares cotados en trozos de 3x3cm. Media cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta 1/2 cucharada de pimentón dulce 1-2 hojas de laurel Prep...