advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

SALMOREJO SIN GLUTEN

19 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 March 2024

El salmorejo es un plato típico de la cocina española, similar al gazpacho pero más espeso debido a la incorporación del pan. Es por ello que si hemos hecho pan sin gluren (podéis encontrar la receta en el blog), y nos ha sobrado, lo utilizaremos para hacer este delicioso plato.


COMPRAR Thermomix® AQUÍ




RECETAS, VÍDEOS Y MUCHO MÁS EN INSTAGRAM, PINCHA AQUÍ








icon-list

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos duros
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan sin gluten (del día anterior)
  • 30 g de vinagre
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Retire y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el jamón y pique Turbo/1.0 seg/2-3 veces. Retire a otro bol y reserve.

4 Paso
Ponga en el vaso los dientes de ajo, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.
5 Paso

Añada el pan y el vinagre, triture 30 seg/vel 5 y a continuación, bata 2 min/vel 10.

6 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.

7 Paso

Sírvalo muy frío, adornado con el jamón serrano y los huevos duros picados.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración