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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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CARNE GOBERNADA (Cocción lenta)

15 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 03:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 March 2024
Categoría:


 


La carne gobernada es un plato tradicional de la gastronomía asturiana. El nombre de "gobernada" se debe a que se debe preparar "al buen gobierno", es decir con cariño y cuidado y sin importar el tiempo que tarde en prepararse.


El nuevo modo de cocina de TM6 de cocción lenta nos permite cocinar recetas al modo tradicional, que aunque lleva más tiempo, no requiere atención ninguna, de esta forma puedes preparar la comida por la mañana y tenerla lista para la cena sin tener que preocuparte por vigilarla constantemente.


Los sabores se intensifican, las texturas son suaves y jugosas, se conservan los nutrientes de los alimentos, es una forma conveniente de preparar una comida completa con un mínimo de esfuerzo.


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Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de patatas de guarnición
  • 500 g de aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura.  Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con la carne y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite e inicie Alta Temperatura

4 Paso

Añada el vino blanco y la pastilla de caldo y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire al bol con el morcillo y reserve.

5 Paso

Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el morcillo dorado reservado con el sofrito de cebolla, la sal y la pimienta y programe Cocción lenta /3 h/98°C.

Mientras tanto, esté pendiente y cuando queden 30-40 minutos pele las patatas y fríalas en abundante aceite caliente. Retire la carne gobernada del vaso y sirva acompañada de las patatas fritas.

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15 March 2024
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