Blog de EVA LOPEZ PELAEZ

TARTA MARIA LUISA CON Thermomix®

#Postres y dulces 12 enero 2020

TARTA MARIA LUISA CON Thermomix®

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Esta es una receta del libro "El arte de cocinar" de Maria Luisa García, que he adaptado para poder hacerla con Thermomix® , recuperando así la cocina de nuestras abuelas, porque no debe perderse lo tradicional y menos cuando nuestro Thermomix® nos lo...

SALSA CHIMICHURRI INDIANA

#Salsas y guarniciones 09 noviembre 2019

SALSA CHIMICHURRI INDIANA

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

La salsa chimichurri es una salsa típica de la zona del Río de la Plata (Argentina-Uruguay) que consiste en un majado de ajo, perejil y diferentes hierbas secas con aceite y vinagre, con el que se acompaña la carne a la brasa. El chimichurri "indiano...

PELAR AJOS CON Thermomix®

#Trucos 29 octubre 2019

PELAR AJOS CON Thermomix®

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Un sencillo truco con el que podemos pelar de una vez hasta 200 gramos de ajos, un fondo de armario para tener siempre a mano en nuestras preparaciones.IngredientesTECNICA AL AGUA:* 200 g de dientes de ajos (cantidad máxima)* 1 litro de aguaTÉCNICA S...

#Postres y dulces 29 agosto 2019

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Con Thermomix® siempre podrás improvisar un delicioso postre en cualquier momento y con muy pocos ingredientes, porque las sorpresas o las visitas inesperadas son para disfrutarlas.INGREDIENTES100 g de azúcar200 g de avellanas con piel (reserve alguna...

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS