SANGRÍA DE SIDRA

#Bebidas 20 marzo 2016

Muy buenas a todos!!!! Hoy voy a daros una recetina que, seguro, muchos de vosotros hacéis cuando os reunís con amigos o familia. Una receta con un ingrediente tan típico de Asturias como es la sidra.  Una manera de preparar esta bebida mucho más rápido.

SANGRÍA DE SIDRA

SANGRÍA DE SIDRASANGRÍA DE SIDRA

TM31/TM5

INGREDIENTES:

(Para 6 raciones)

1 melocotón pelado, sin hueso cortado en cuartos

1 manzana Granny Smith lavada, con piel y sin semillas, cortada en cuartos

1 naranja lavada, con piel y cortada por la mitad

1 limón lavado, con piel y cortado por la mitad

1 botella de sidra natural (750 gr)

30-40 gr de licor de manzana verde (opcional)

100-120 gr de azúcar

250 gr de cubitos de hielo.

PREPARACIÓN:



  1. Ponga el melocotón en el vaso y trocéelo 2 seg/vel 4. Retire del vaso y vierta en una jarra.

  2. Sin lavar el vaso, ponga la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel 10. Introduzca el cestillo en el vaso y vierta la sangría en la jarra junto el melocotón. Añada los cubitos y sirva.