PATRICIA
PATRICIA
Agente Comercial

BIENVENIDOS A MI BLOG DE THERMOMIX. SOY PATRICIA, AGENTE COMERCIAL DE THERMOMIX. DESDE AQUI PODREIS VER RECETAS DE TODO TIPO PARA HACER CON THERMOM...

Categorías

Delegación Asturias

Dirección
Calle Fernando Vela, 16 - 33001
Teléfono
985118727

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Llega la primavera y con ella NUEVAS ideas, recetas que te ayudarán a reconquistar a tu familia y amigos. 2 NUEVOS TALLERES  con recetas especiales: "TARDE...

Últimas noticias de PATRICIA

Espaguettis a la carbonara
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
    Ingredientes: 150g de cebolla 50 g de mantequilla 10 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de beicon troceado pimienta recién molida sal al gusto 500 g de nata para cocinar 50 de queso parmesano 500 g de pasta 50 g de queso parmesano para espolvorear Preparación: 1.- Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15 segundos a velocidad en velocidad 4. Baja todos los restos de las paredes y la tapa con la esp...
Pelotas de fraile
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
      Ingredientes: Crema pastelera: 400gr de leche entera, temp. ambiente 3 huevos 40gr de maizena 90gr de azúcar 1 cucharadita colmada de azúcar vainillada Masa: 90gr de leche 30gr de agua 30gr de aceite suave 30gr de azúcar Medio cubito de levadura fresca, 15gr 200gr de harina Un pellizco de sal
Pizza de jamon y queso
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
    Ingredientes: * Para la masa: - 100 gr. de agua templada - 100 gr. de leche entera a temperatura ambiente - 50 gr. de aceite de oliva - 20 gr. de levadura prensada fresca de panadería (o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada) - 400 gr. de harina de fuerza - 1 cucharadita de sal * Para el relleno: - 250 gr. de tomate natural triturado - 200 gr. de queso rallado (emmental, mozzarel...
Bundt cake de turron jijona
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
      Ingredientes: - 4 huevos grandes (L) - 170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 150 gr. de azúcar - 40 gr. de miel - 200 gr. de turrón de Jijona - 200 gr. de leche - 300 gr. de harina de repostería - 1 cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharadita de bicarbonato sódico - 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear Preparación: ...
Crema de necoras
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
CREMA DE NECORAS   Ingredientes: 2 andaricas ó nécoras 250 gr de gambas 250 gr de mejillones 200 gr de nata líquida 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 1 diente de ajo guindilla (opcional) 1/2 bote de tomate natural triturado   Preparación: 1- Pelar las gambas y reservar los cuerpos 2- Trocea las andaricas 3 seg a vel 5 (yo primero las parto a la mitad), añade las c...
Turron de jijona
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
TURRON DE JIJONA     INGREDIENTES   -450 gr Almendra - 250 gr Azúcar - 50 gr Miel Cómo preparar Turrón de Jijona ThermomixHornea las almendras durante 10 Min.. No sobrepases este tiempo porque sino amargarían y deja enfriar. Vierte el azúcar en el vaso y glasea. 1 Min. Vel. 7. Añade las almendras. 1 Min. Vel. 4. Añade la miel poco a poco, con la máquina en marcha en
Croquetas de pollo
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
 CROQUETAS DE POLLO       Necesitamos: 300 gramos de pechuga de pollo (puede ser de un guiso, asado o a la plancha con sus ajitos) 200 gramos de cebolla 90 gramos de aceite 250 gramos de harina de repostería 800 gramos de leche 1 pastilla de caldo de ave nuez moscada pimienta molida (opcio...
Tarta de 3 chocolates
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
TARTA DE 3 CHOCOLATES !       NECESITARAS..   - 150 g de chocolate negro - 150 g de chocolate con leche - 150 g de chocolate blanco - 150 g de azúcar - 750 ml de nata para montar - 750 ml de leche - 3 sobres de cuajada - 1 paquete de galletas - 70 g de mantequilla ASI SE HACE...  
Coca de calabaza
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
        ¡Espero que os guste!.   Ingredientes: - 600 gr. de calabaza, sin piel, ni semillas - 400 gr. de azúcar - 4 huevos (L) - 280 gr. de aceite de girasol - 400 gr. de harina - 2 sobre de gasificantes (2 sobres blancos y 2 sobre azules o morados) - 1 sobr...
Carrilleras de cerdo iberico con pasas al vino de pedro ximenez !!
PATRICIA

PATRICIA

Agente oficial
    Ingredientes: - 200 gr. de cebolla - 100 gr. de aceite de oliva - 1 Kg. de carrilleras de cerdo ibérico - sal y pimienta - 200 gr. de vino tinto - 130 gr. de vino dulce Pedro Ximénez - 75 gr. de uvas pasas Preparación: Pulsamos la tecla “balanza” en el vaso y echamos las uvas pasas para pesarlas. Las reservamos en un bol. Echamos la cebolla y programamos