BROWNIE RÁPIDO

#Postres y dulces 07 junio 2020

El brownie es típico de la gastronomía de Estados Unidos. Es un bizcocho pequeño de chocolate, de color marrón oscuro, o brown en inglés,  puede llevar trocitos de nueces, chocolate, etc...



INGREDIENTES



  • 100 g de mantequilla blanda en trozos

  • 50 g de harina de repostería

  • 100 g de azúcar

  • 3 huevos

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 100 g de nueces peladas


PREPARACIÓN



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.


  2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.

  3. Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.