Masas, panes y repostería
#Masas, panes y repostería 26 agosto 2020
FROSTING DE CHOCOLATE Y QUESO CREMOSO
El frosting es una crema espesa que se utiliza para decorar tartas, bizcochos, magdalenas o cupcakes, e incluso puede utilizarse como relleno en tartas. Puede hacerse con diferentes ingredientes básicos, como mantequilla (buttercream), con nata (gana...
#Masas, panes y repostería 16 abril 2020
MOUSSAKA GRIEGA
La Moussaka es un plato tradicional en Grecia muy parecido a la lasaña pero con capas de berenjena en vez de pasta.Hoy os propongo la receta tradicional de musaka o moussaka que se hace a base de carne picada de cordero.Ingredientes100 g de queso emm...
#Masas, panes y repostería 15 abril 2020
EMPANADA DE BONITO
La «Empanada de Bonito» de las mas famosas y degustadas, muy sencilla de elaborar, con un sabor tradicional. Un bocado que siempre triunfa, ideal como un aperitivo sabroso y sin complicaciones.IngredientesRelleno300 g de cebolla cortada en cuart...