advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

APERITIVO DE QUESO CON GRANADA

21 January 2017
21 January 2017


Hola a todos!! Teníais ganas de que llegara el fin de semana ehh!! Pues hoy os traigo una receta de un aperitivo que queda muy rico, así que ya sabéis, si tenéis invitados hoy en casa este es un buen aperitivo para recibirlos.

Espero que os guste.Un saludo.

Ingredientes

14 - 16 hojas de salvia fresca

150 g de queso cheddar blanco (en trozos)

40 g de granillo de almendra cruda

100 g de queso mascarpone

200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

1 - 2 pellizcos de pimienta molida

1 granada

Biscotes de para servir o crackers 

Preparación

  1. Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.
  2. Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. Triture 5 seg/vel 7.
  3. Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol reservado.
  4. Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.
  5. Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc. para untar.
Solicita demostración