advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BOLLINOS PREÑAOS CON Thermomix®

11 June 2020
11 June 2020



Hola, hoy os dejo una receta muy asturiana, y que podéis variar al gusto porque en realidad podéis rellenar esta masa de pan con lo que mas os guste. Espero que os guste. Un saludo.


Ingredientes


•270 g de agua


•25 g de levadura prensada fresca


•500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


•1 cucharadita de azúcar


•1 cucharadita de sal


•15 g de aceite de oliva


•4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos


Preparación


1.Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.


2.Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/funcion amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.


3.Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.


4.Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.


PINCHA AQUI y veras la receta en cookidoo

Solicita demostración