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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR EMPANADA DE BACALAO CON PASAS CON Thermomix®

21 May 2020
21 May 2020



Hola a todos, hoy os traigo una receta que lleva haciendo mi tía un montón de años, la empanada de bacalao y pasas.


Espero que os guste tanto como nos gusta en casa, solo tenéis que ver que solo que quedo un cachin para poder sacar la foto!! Un saludo


INGREDIENTES


Para el relleno:


•500 g de bacalao desalao


•3 cebollas medianas


•100 g de aceite de oliva virgen extra


•2 dientes de ajo cortado en láminas


•Un puñado de pasas, según si te gusta con pocas o muchas


Para la masa:


•220 g de agua


•5 g de levadura seca de panadería o 15 g de levadura fresca de panadería


•50 g de aceite de oliva


•500 g de harina de fuerza


•Una pizca de sal


PREPARACION


Para el relleno:


•Ponemos en una olla un poco de agua para darle un hervor al bacalao, lo quitamos y separamos nos quedamos solo con las lascas.


•Ponemos las cebollas en cuartos y los ajos en el vaso, 4 seg/ vel 4. Ponemos aceite y programamos 10 min/ Varoma/ Giro inverso/ vel cuchara, sin el cubilete.


•Incorporamos el bacalao, las pasas y un poco de sal, según como este el bacalao de salado, 4 min/ Varoma/ vel 1. Retirar del vaso y dejar enfriar.


Para la masa:


•Ponemos el agua con la levadura y programamos 1min/ 37º/ vel 2.


•Agregamos el aceite y mezclamos 10 seg/ vel 4


•Ponemos la harina y la sal y amasamos 1 min/ función amasar. Retiramos del vaso y dejamos que leve la masa en un bol tapado con un paño hasta que doble el volumen, unos 45-50 min (hasta que doble el volumen)


MONTAJE


•Precalentamos el horno a 190º


•Una vez lista la masa, la dividimos en dos. Estiramos una parte y la ponemos en la bandeja donde la vayamos a hornear, colocamos el relleno dejando un pequeño espacio en los bordes.


•Estiramos la otra masa y la colocamos encima para cerrar la empanada. Si te sobra masa puedes utilizarla para decorar. Pincharemos la masa con un tenedor y en el centro de la capa de arriba haremos un agujero para que salga el vapor y no nos coja formas raras, pincelamos con huevo y al horno unos 35-40 minutos

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