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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR GOFRES DE PIZZA CON Thermomix®

01 September 2021
01 September 2021



Buenos días!! Si hay un postre que me encanta son los gofres y las pizzas no se cual me gusta mas, así que si mezclamos las dos cosas no puede salir algo mas rico, ¿ Quien se anima a hacerlas? Espero que os gusten tanto como a mi


Ingredientes



  • 160 g de agua

  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la gofrera)

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • ½ cucharadita de sal

  • 150 g de jamón cocido en trozos

  • 100 g de tomate frito estilo casero

  • 150 g de queso mozzarella rallado


Preparación



  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.

  2. Añada la harina, el orégano y la sal y amase 2 min/amasar. Haga una bola con la masa, póngala en un bol grande. Cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 30 minutos.

  3. Ponga en el vaso el jamón cocido y trocee 3 seg/vel 4.

  4. Añada el tomate frito y la mozzarella rallada y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire a un bol y reserve.

  5. Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con la ayuda del rodillo, extienda la masa formando un rectángulo de aprox. 40x40 cm. Corte la lámina en 8 rectángulos de aprox 20x10 cm (el doble del tamaño de su gofrera). Reparta el relleno en las tiras ocupando solo la mitad y dejando un margen de 2 cm sin rellenar. Moje el borde con agua, doble la masa sin rellenar por encima y selle presionando ligeramente.

  6. Caliente la gofrera y engrase con aceite. Ponga 2-4 paquetes y deje cocinar durante 6-8 minutos o hasta que estén dorados. Repita el proceso con los paquetes restantes. Sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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