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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CANELONES DE POLLO Y SALSA DE PIQUILLOS CON Thermomix®

31 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 May 2022

Hola a todos!! Hoy os dejo una receta que no era muy partidaria a hacer porque yo era de las de los canelones de todos los días, pero de verdad que me sorprendió y me encanto, así que os animo a hacerla.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 24 placas de canelones precocidas
  • 150 g de cebollas en cuartos
  • 80 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de pechuga de pollo en dados
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 60 g de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla
  • 250 g de pimientos de piquillo
  • 60 g de harina
  • 300 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 100 g de queso emmental rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos por los canelones y ponemos a hidratar las placas de canelones en un bol con agua templada.

Ponga en el vaso la cebolla, la calabaza y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


2 Paso

Añada el tomate triturado y rehogue 4 min/120°C/vel 1.

Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.

3 Paso

Agregue la pechuga de pollo, la sal y la pimienta y programe 8 min/100°C/vel 1.

Añada la harina y programe 2 min/100°C/vel 1. Trocee 10 seg/vel 4. Vierta el relleno en un bol y deje enfriar (aprox. 1 hora).Agregue la pechuga de pollo, la sal y la pimienta y programe 8 min/100°C/vel 1.

Añada la harina y programe 2 min/100°C/vel 1. Trocee 10 seg/vel 4. Vierta el relleno en un bol y deje enfriar (aprox. 1 hora).Agregue la pechuga de pollo, la sal y la pimienta y programe 8 min/100°C/vel 1.

Añada la harina y programe 2 min/100°C/vel 1. Trocee 10 seg/vel 4. Vierta el relleno en un bol y deje enfriar (aprox. 1 hora).

4 Paso

Escurra las placas de los canelones y colóquelas extendidas sobre un paño de cocina. Reparta el relleno, forme los canelones y colóquelos en una fuente refractaria. Reserve.

5 Paso

Precaliente el horno a 200°C con grill.

Ponga en el vaso los dientes de ajo y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Añada la mantequilla y sofría 2 min/120°C/vel 1.

Incorpore los pimientos y trocee 3 seg/vel 4. Sofría 3 min/120°C/vel 1.

7 Paso

Añada la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 1.

Agregue la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Triture 15 seg/vel 7 y programe 8 min/100°C/vel 4. Vierta la salsa sobre los canelones y espolvoree con el queso rallado.

Hornee durante 15-20 minutos (200°C con grill) o hasta que la superficie esté gratinada. Retire del horno y sirva.

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