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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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ARROZ MEDITERRANEO

01 November 2016
01 November 2016
Categoría:

Hola a todos!!Hoy os traigo una receta que sale en el libro de dieta mediterránea: Arroz mediterráneo.Para los que sois amantes del arroz yo creo que esta va a ser una receta que os va a entusiasmar, así que nada os dejo con los ingredientes y el proceso y ya me contareis si os ha gustado la receta.Espero que os guste.Un saludo

INGREDIENTES

Caldo

  • 4 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de zumo de naranja
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de agua
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 cayena (opcional)
Arroz
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 200 g de tomate entero
  • pelado (natural o en conserva) escurrido
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de menestra de verdura congelada
  • 350 g de arroz
PREPARACION

Caldo

  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo, el perejil y la sal y trocee 15 seg/vel 4.
  2. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de naranja y el de limón, el agua, el azafrán y la cayena. Triture 20 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.
Arroz
  1. Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la menestra de verdura congelada y programe 7 min/100°C/giro inverso /vel 1.
  3. Vierta el arroz y programe 3 min/100°C/giro inverso /vel 1.
  4. Añada el caldo reservado y programe 13 min/Varoma/ giro inverso/vel 1 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.
  5. Vierta el arroz en una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido. Remueva con la espátula para que absorba el líquido. Deje reposar unos minutos y sirva.
  
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01 November 2016
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