Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR BOLLINOS PREÑAOS CON Thermomix®

11 junio 2020
11 junio 2020



Hola, hoy os dejo una receta muy asturiana, y que podéis variar al gusto porque en realidad podéis rellenar esta masa de pan con lo que mas os guste. Espero que os guste. Un saludo.


Ingredientes


• 270 g de agua


• 25 g de levadura prensada fresca


• 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


• 1 cucharadita de azúcar


• 1 cucharadita de sal


• 15 g de aceite de oliva


• 4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos


Preparación


1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.


2. Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/funcion amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.


3. Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.


4. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.


PINCHA AQUI y veras la receta en cookidoo

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