COMO PREPARAR MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®
#Pastas y arroces 27 junio 2020
Hola hoy os traigo una de las recetas típicas de la cocina Italiana, Macarrones a la carbonara, un indispensable en las recetas de cada día. Espero que os guste.
Ingredientes
•20 g de cebolla
•15 g de aceite de oliva
•100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
•100 g de nata
•220 g de agua
•½ cucharadita de sal
•120 g de macarrones
•1 yema de huevo batida
•20 g de queso rallado para espolvorear
Preparación
1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.
2.Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.
3.Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
4.Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.
ESTA RECETA ES PARA DOS RACIONES
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