advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR NUGGETS DE COLIFLOR CON Thermomix®

10 February 2021
10 February 2021



Si queréis una alternativa vegetariana de los nuggets esta es vuestra receta, Una receta estupenda para nuestro Galentine´s day. Espero que os guste.


Ingredientes


•80 g de pan duro integral (en trozos)


•200 g de agua


•450 - 500 g de ramilletes de coliflor


•100 g de pan duro (en trozos)


•1 diente de ajo


•2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


•60 g de queso manchego


•60 g de mozzarella rallada


•1 cucharadita de sal


•2 huevos


•300 g de aceite para freír


Preparación


1.Ponga en el vaso 80 g de pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve para rebozar.


2.Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


3.Ponga en el vaso 100 g de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada y triture 15 seg/vel 10.


4.Añada la coliflor cocida, la sal y 1 huevo. Mezcle 5 sec/vel 5. Con 2 cucharas, forme aprox. 24 bolas y aplástelas ligeramente.


5.Rebócelas en 1 huevo batido y en el pan rallado reservado y fríalas en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.


Sugerencias y trucos


•Si la consistencia quedase muy blanda para formar las bolas, añada pan rallado.


•Puede acompañar con salsa bearnesa. También, con pimientos caramelizados, mermelada de higos o simplemente con miel.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI si quieres conocer un poco mas nuestra revista



Solicita demostración