advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR PAN DE MANTEQUILLA CON CHOCOLATE Y NUECES CON Thermomix®

27 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

27 January 2023

Hola a todos, hoy os dejo la receta de un pan que la verdad es que me sorprendió, porque pensé que era mas dulce y para nada, con la mermelada de mandarinas y un poco tostado....


Espero que os guste

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azucar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 g de nueces troceadas a mano
  • 50 g de pepitas de chocolate
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada el huevo, la mantequilla, el azúcar, la harina y la sal y amase Amasar /2 min 30 seg

3 Paso

Añada las nueces y las pepitas de chocolate y amase Amasar /20 seg. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos).

4 Paso

Retire la masa, dele forma de bola y después aplaste ligeramente para darle forma de cilindro. Coloque la masa en un molde de cake de 1½ litros previamente untado con mantequilla. Deje reposar durante aprox. 30 minutos.

5 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

6 Paso

Hornee durante 30 minutos (200°C). Desmolde el pan en caliente y déjelo enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas antes de servir.

icon-quotes

Yo lo hice en unos moldes un poco mas pequeños y lo hice en dos, en vez de 30 minutos de horneado a mi me cocieron en 25 minutos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración