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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PAN DE MUERTO CON Thermomix®

27 October 2020
27 October 2020


Hola a todos!!! Conocéis este dulce mejicano?? Es típico para estas fechas y en el dibujo se ve claramente los símbolos que tiene que no son mera decoración!!


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 120 g de azúcar

  • 1 cáscara de naranja, sin la parte blanca

  • 200 g de leche

  • 1 sobre de levadura seca instantánea
    o bien 15 g de levadura prensada fresca 

  • 150 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos

  • 3 huevos

  • 1 cucharada de esencia de azahar

  • 600 g de harina

  • 1 pizca de sal

  • leche para barnizar

  • azúcar, para espolvorear el pan

  • mantequilla sin sal, derretida, para barnizar el pan


Preparación


1.Coloque el azúcar y la cáscara de naranja en el vaso, pulverice 10 seg/vel 10.


2.Añada la leche y la levadura seca instantánea o la levadura prensada fresca, mezcle 2 min/37°C/vel 1.


3.Añada la mantequilla, los huevos, la esencia de azahar, la harina y la sal y amase 3 min/Amasar.Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (45 minutos aprox).


4.Amase de nuevo 1 min/Amasar, saque la masa del vaso, retire una cuarta parte de la masa, divida la parte pequeña de la masa en 3 porciones , extienda 2 de ellas formando un cilindro largo y presione con los dedos ligeramente separados para formar los huesos, con la tercera parte, forme una bolita y reserve. Forme una bola con el resto de la masa y colóquela en una charola de horno.


5.Precaliente el horno a 180°C.


6.Barnice la bola de pan con un poco de leche y acomode los huesitos y la bola sobre éste, barnizando todo con leche, deje fermentar en un lugar templado por 30 minutos más.


7.Hornee por 40 minutos (180°C).


8.Deje templar, barnice con mantequilla y espolvoree con azúcar todo el pan. Sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo



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