advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

CUPCAKES DE CHOCOLATE Y CACAHUETE

17 March 2017
17 March 2017

 

Hola a todos!! Hoy me levante con ganas de dulce!! En realidad me pasa todos los días, pero hoy parece que tengo más ganas y como vendrán unos amigos a merendar a casa me apetece recibirlos con estos cupcakes de chocolate y cacahuete que me encantan.

Espero que a vosotros también os gusten, un saludo.

 Ingredientes

Muffins

  • 200 g de claras de huevo
  • 200 g de cacahuetes tostados salados
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 200 g de azúcar glas
  • 200 g de mantequilla fundida

Frosting

  • 50 g de azúcar glas
  • 300 g de crema de cacao y avellanas (p.ej. Nocilla®)
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de cacahuetes tostados salados,Troceados

Preparación

Muffins

  1. Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en una bandeja de muffins y reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras de huevo y monte 4 min/vel 3.5. Retire la mariposa y vierta las claras en un bol.
  3. Ponga en el vaso los cacahuetes, el cacao y el azúcar glas. Pulverice 20 seg/vel 10.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las claras montadas reservadas.
    Cierre el vaso y sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3 y vierta la mantequilla fundida poco a poco por la abertura. Distribuya la masa en las cápsulas reservadas y hornee durante 20-25 minutos (200°C). Retire del horno y deje que se enfríen.

Frosting

  1. Ponga en el vaso el azúcar glas, la crema de cacao, la mantequilla y la sal.
  2. Mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserve en el frigorífico
  3. Cuando los muffins estén fríos, decore con el frosting y espolvoree con los cacahuetes. Sirva.

Solicita demostración