Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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PULPO EN SALPICON

05 May 2016
05 May 2016
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Hola a todos, parece que empieza el buen tiempo, así que os apetece una receta fresquita?? Aquí os la dejo. Espero que os guste.

Un saludo.

INGREDIENTES

  • 100 g de agua para el vapor
  • 500 g de mejillones frescos y limpios
  • 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 200 g de langostinos cocidos
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
PREPARACION

  1. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición con los mejillones y programe 12 min/ Varoma/ vel 1. Retire el varoma, separe los cuerpos de los mejillones y deseche las valvas. Con unas tijeras corte los restos de las barbas si los tuviera. Reserve los cuerpos en un bol grande o ensaladera. Incorpore el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserve.
  2. Vacíe y lave el vaso. Ponga los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 3 seg/ vel 4. Vierta la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.
 SUGERENCIA

Puede servir el salpicón como plato principal añadiendo trozos de patata cocida, legumbres cocidas o pasta corta cocida. 

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