advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BOLLOS PREÑAOS CON Thermomix®

06 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 June 2022

Hola a todos!! Mañana celebramos la fiesta de Martes de Campo en mi ciudad.


La fiesta de la Balesquida, también conocida como Martes de Campo o Martes del Bollo es una fiesta que se celebra en la capital del Principado de Asturias, Oviedo, a finales de mayo o principios de junio coincidiendo con el primer martes posterior a pentecostés, siendo día no laborable en la ciudad.


Lo tradicional es ir a comer el bollo de chorizo y alguna cosa tipo espicha que llevemos ya de casa al Parque San Francisco, aunque ahora ya se celebra en muchos parches de la ciudad.


Os dejo unos cuantos enlaces de diferentes formas de hacer preñaos!!!


PINCHA AQUI para ver la receta de Pan de Sidra Preñao


PINCHA AQUI para ver la receta de bollinos preñaos 

icon-list

Ingredientes

  • 270 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 4 chorizos de unos 100 g/c.u.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.


2 Paso

Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.

3 Paso

Divida la masa en 4 porciones. Estire la masa un poco en forma rectangular y para que nos entre el chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando un rectangulo. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollos con harina.

4 Paso

Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 30 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.

icon-quotes

En el horno crecen bastante así que no los pongas pegadosHay que tener en cuenta que cada horno es un mundo asi que la primera vez que los hagas controla bien no sea que te queden crudos o que se te pongan demasiado dorados!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración