Home › Delegación Asturias › Ana Iglesias Garcia › Masas, panes y repostería › PAN DE PIZZA


Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .
Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...
Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

¿Quieres que te llame Ana Iglesias Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Iglesias Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE PIZZA
30 January 2017
Hola a todos!! Hoy os traigo un pan que sabe a pizza, sí, sí; no es la masa de la pizza, no. Es un pan que sabe a pizza y esta súper rico. Sin más os dejo con la receta.Espero que os guste.Un saludo
Ingredientes
30 g de queso parmesano
30 g de queso emmental
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
150 g de aceitunas negras sin hueso
370 g de agua
30 g de azúcar
25 g de levadura prensada fresca
600 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
1 - 2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de orégano seco
Preparación
- Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso emmental y ralle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el tomate y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en otro bol y reserve.
- Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el bol con los tomates y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 2.
- Añada la harina y la sal y amase 1 min/ vel espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.
- Baje la masa con la espátula y añada las aceitunas y tomates reservados. Amase 1 min/ vel espiga. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y deje reposar 10 minutos cubierta con un paño.
- Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
- Aplaste la masa formando un rectángulo (aprox. 25x35 cm) y espolvoree con el queso rallado y el orégano. Lleve los laterales más largos de la masa hacia el centro y doble nuevamente la masa sobre sí misma, de manera que la vista lateral muestre 4 capas de masa. Pellizque la unión de la masa para sellarla. Coloque la masa con la unión hacia abajo en la bandeja preparada y deje reposar durante 20-30 minutos.
- Precaliente el horno a 250°C.
- Hornee (250°C) durante 25-30 minutos. Retire del horno y deje templar sobre rejilla. Corte en rebanadas y sirva.