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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES CON Thermomix®

04 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 March 2022
Categoría:

Hola a todos!! Hoy hice un arroz negro que esta para morirse, tanto si lo queréis poner como un aperitivo como si lo ponemos como plato principal.






Espero que os guste

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen
  • 500 g de calamares limpios cortados en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado muy caliente
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.

3 Paso

Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.

4 Paso

Agregue el caldo de pescado y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente

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04 March 2022
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