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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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CHIPIRONES EN SU TINTA

10 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 March 2023
Categoría:

Hola a todos, yo no se a vosotros pero a mi el mundo del chipirón, pota, calamar.... cualquiera de ellos me pasa como con el arroz que no me canso nunca de hacerlos y menos aun, de comerlos. 


Hoy os dejo una receta de mis favoritas que se hace en un momento, esta buenísima y nosotros en casa, como hacia mi madre, los acompañamos con un poco de arroz blanco. 


Espero que os gusten!!!

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Ingredientes

  • 80 g de cebolla
  • 80 g de puerro
  • 50 g de pimiento verde
  • 1- 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de Brandy
  • 100 g de agua
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 pellizco de pimienta cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el pimiento verde, el ajo, el tomate y el aceite. Trocee 4seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Agregue el brandy y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para facilitar la evaporación.2


3 Paso

Añada el agua, la tinta de calamar, la pimienta y la sal. Triture 15 seg/vel 10.Añada el agua, la tinta de calamar, la pimienta y la sal. Triture 15 seg/vel 10.

4 Paso

Incorpore los chipirones. Programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.

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10 March 2023
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