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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CHURROS CON Thermomix®

03 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

03 February 2023

Hola a todos!!! No se vosotros pero yo tengo un frio que me muero y esto me recuerda a cuando los domingos le suplicábamos a mi padre que nos hiciera churros para cenar porque hacia mucho frio, eso si, muchas veces no había harina en casa (eso decía porque no le apetecía ponerse a hacerlos!! jajaja). 


Así que aquí os dejo la receta que el hacia adaptada al Thermomix® .




Espero que os guste.


Un saludo

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 300 g de harina de fuerza
  • 400 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso de la Thermomix® el agua, el aceite y la sal y calentamos 5min/100º/vel cuchara.

2 Paso

Agregamos el harina y mezclamos suavemente 1 min/vel cuchara.

3 Paso

Programamos 5 min/ amasar.

4 Paso

Dejamos reposar la masa unos minutos y la volvamos en una manga pastelera con una boquilla rizada o de estrella.

5 Paso

Formamos los churros y los colocamos en un papel vegetal.

6 Paso

Freímos en abundante aceite caliente (de oliva o girasol) y cuando estén dorados sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

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Si tenéis una churrera como era nuestro caso, es mejor porque la masa se prensa mas y así es como no explotan en el aceite.Con la manga pastelera hay que prensar bien para que eso no suceda.

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