advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

FLORES DE CARNAVAL EN Thermomix®

17 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

17 February 2023

Hola a todos!! Hoy os dejo una receta típica de carnaval, pero que en mi caso repetiré mas veces porque la verdad es que me sorprendieron, están super ricas y crujientes!!


Eso si necesitáis el aparatin para hacerlas porque sino no hay manera, lo venden en un montón de sitios o incluso on-line no os digo donde lo podéis encontrar por no dar publicidad


Espero que os gusten!!

icon-list

Ingredientes

  • 400 g de harina
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 600 g de leche
  • 3 huevos
  • 400-500 g de aceite para freir
  • 1-2 cucharadas de azúcar glas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la harina, la sal, la leche y los huevos. Mezcle 40 seg/vel 6. Ponga en un bol y deje reposar 10 minutos. Mientras tanto, ponga a calentar el aceite en una sartén honda.

2 Paso

Introduzca el molde de metal en el aceite caliente durante aprox. 1 minuto. Escúrralo e introdúzcalo en el recipiente con la masa, sin sumergirlo del todo y páselo rápidamente a la sartén. Al freírse, la masa se despega del molde. Repita el proceso hasta terminar la masa. Escurra sobre papel de cocina, espolvoree con azúcar glas y sirva. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración