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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CREMA DE RAPE Y GAMBAS

17 October 2020
17 October 2020
Categoría:


Hola a todos!! Hoy os traigo una receta de las ricas de verdad y lo mejor de todo es que en 30 minutos esta lista. Esta puede ser una opción ya de cara a navidad!!


Espero que os guste tanto como a mi!! Un saludo!!


Ingredientes



  • 500 g de gambas arroceras crudas enteras

  • 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso

  • 800 g de agua

  • 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)

  • 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)

  • 3 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de brandy

  • 200 g de tomate triturado en conservación

  • 1 cucharada de arroz de grano redondo

  • 1 pellizco de hebras de azafrán


  • 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l)
     
    o bien 1 cucharadita de sal o 2 cucharaditas de nuestro concentrado de pescado ( pincha aqui para ver la receta )

  • 8 gotas de tabasco (opcional)


Preparación


1. Pele las gambas y reserve también las cabezas y las cáscaras. Corte la carne del rape en dados (3 cm) y reserve también el hueso.


2. Ponga en el vaso las cáscaras de las gambas, el hueso de rape partido en trozos y 500 g de agua y programe 7 min / 100 ° C / vel 1. Cuele el fumet con el cestillo sobre un bol y resérvelo. Deseche las cáscaras y cabezas de las gambas y los huesos de rape.


3. Aclare el vaso. Ponga la zanahoria, el puerro, los ajos y el aceite y trocee 3 seg / vel 5. A continuación, rehogue 6 min / 120 ° C / vel 1.


4. Añada el brandy y rehogue 1 min / 120 ° C / vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.


5. Incorpore el tomate y el arroz y programe 5 min / 120 ° C / vel 1.


6. Agregue el azafrán, las pastillas de caldo, el fumet reservado y 200 g de agua. Programa 6 min / 100 ° C / vel 1.


7. Añada los 100 g de agua restantes para bajar la temperatura y triture 30 seg / vel 5-10 progresivamente. Programa 3 min / 100 ° C / vel 1.


8. Añada las gambas, el rape y el tabasco y programe 1 min / 100 ° C / giro inverso / vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva bien caliente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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17 October 2020
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