advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

SALMOREJO CON Thermomix®

10 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 April 2023

Hola a todos, todavía no estamos en la temporada buena de tomates pero ¿a quien no le apetecía un buen salmorejo? Esta receta me encanta porque nos sirve para un entrante, para un plato, para llevarnos al trabajo o de picnic....


Aquí os dejo la receta, espero que os guste


PINCHA AQUI si quieres saber como cocer huevos con Thermomix®

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos duros para decorar
  • 100 g de jamón serrano en dados para decorar
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomates maduros rojos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco del día anterior
  • 30 g de vinagre
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos duros y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

3 Paso

A continuación, ponga el jamón en el vaso y pique 10 seg/vel 7. El número de veces dependerá de la dureza del jamón. Retire del vaso y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso los dientes de ajo, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.

5 Paso

Añada el pan y el vinagre, triture 30 seg/vel 5 y a continuación, bata 2 min/vel 10.

6 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.

7 Paso

Sírvalo muy frío, adornado con el jamón serrano y los huevos duros picados.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración