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Eva Lopez Pelaez
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CHEESECAKE DE ROQUEFORT Y BEICON EN TARRITOS
19 February 2023Disfruta de una agradable velada con tus seres queridos a base de recetas frescas y ligeras para tomar durante los días de verano.
INGREDIENTES
12 lonchas de beicon
80 g de crackers integrales
1 pellizco de sal
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
60 g de nueces peladas
200 g de queso cremoso
100 g de queso roquefort
PREPARACIÓN
Coloque 4 lonchas de beicon entre 4 hojas de papel de cocina e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos (tiene que quedar crujiente). Repita con el beicon restante.
Ponga en el vaso el beicon crujiente y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las crackers y la sal y triture 10 seg/vel 10.
Incorpore la mantequilla y mezcle 15 seg/vel 4. Distribuya en 8 tarros (de aprox. 100 ml) y reserve.
Ponga en el vaso las nueces y trocee 6 seg/vel 5.
Añada 30 g del beicon reservado, el queso cremoso y el queso roquefort y mezcle 10 seg/vel 4. Distribuya esta crema en los vasos (puede hacerlo con una manga pastelera o con una cuchara), espolvoree con el beicon restante y sirva.
FUENTE: Cookidoo