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Eva Lopez Pelaez
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PICADILLO CON SETAS AL CABRALES
15 February 2023El picadillo es un plato típico de carnaval en Asturias, se puede acompañar de patatas fritas, tortos, etc, mi propuesta de hoy es una mezcla de sabores que dan lugar a un exquisito bocado.
Para esta receta podemos cambiar las setas por champiñones y utilizar picadillo ya hecho, o podemos hacerlo nosotros mismos, os dejo la receta AQUÍ
INGREDIENTES
➡️ 500 g de picadillo
➡️ 50 g de aceite
Setas o champiñones
➡️ 500 g de setas o champiñones
➡️ 2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
➡️ 2 dientes de ajo
➡️ 40 g de aceite de oliva
➡️ 1 pellizco de sal
➡️ 1 pellizco de pimienta molida
➡️ 1 pimienta de Cayena seca entera
Salsa Cabrales
➡️ 80 g queso Cabrales
➡️ 1 huevo
➡️ 200 g nata líquida
➡️ 1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN
Picadillo
1️⃣ Vierta en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.
2️⃣ Añada el picadillo y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire a una fuente y reserve
Setas o champiñones
3️⃣ Ponga en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pique 2 seg/vel 5.
4️⃣ Añada las setas o champiñones , la sal, la pimienta y la cayena y sofría 15 min/120°C/giro inverso /vel 1. Retire a una fuente sobre el picadillo reservado.
Salsa Cabrales
5️⃣ Ponga los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 3. Vierta un poco de salsa sobre las setas o champiñones reservados junto con el picadillo y el resto en una salsera.