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Eva Lopez Pelaez
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LEMON CURD
17 February 2023Ideal para rellenar tartas, hojaldres o servir acompañando bizcochos y frutos rojos. El modo espesar es perfecto para preparar salsas dulces y saladas espesadas con almidón, salsas emulsionadas en caliente, postres y untables
Ingredientes
240 - 480 g de azúcar
150 - 300 g de zumo de limón
120 - 240 g de mantequilla
3 - 6 huevos
Preparación
Para preparar aprox. 650 ml de lemon curd, utilice la cantidad más baja de cada ingrediente. Por el contrario si quiere preparar aprox. 1300 ml utilice las cantidades más altas de las propuestas a continuación.
Ponga en el vaso el azúcar, el zumo de limón, la mantequilla y los huevos e inicie Espesar /80°C. Vierta en un tarro hermético, tape sin apretar la tapa totalmente y deje que se enfríe. Apriete la tapa por completo. Reserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia dentro de las 4 primeras semanas.
FUENTE