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Eva Lopez Pelaez
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CREMA DE NARANJA (ORANGE CURD)
18 February 2023Esta crema es ideal para adornar, cubrir o rellenar hojaldres, tartas y pasteles, como por ejemplo la TARTA DÍA DEL PADRE que al llevar bizcocho y chocolate, encajaría muy bien el conjunto de sabores. También puede tomarse sola, como postre.
Podemos sustituir la naranja por limón y tendremos Crema de limón (lemon curd)
INGREDIENTES
250 g de azúcar
8 tiras de piel de naranja (sin la parte blanca)
180 g de zumo de naranja
120 g de mantequilla
4 huevos
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
Añada la piel de naranja y pulverice de nuevo 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de naranja, la mantequilla y los huevos y programe 20 min/90°C/vel 4. Vierta en un tarro de cristal con tapa, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta su utilización.
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