Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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ARROZ CON ATÚN

04 April 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

04 April 2022
Categoría:

Un plato fácil y resultón, con ingredientes que siempre tenemos en casa. Una comida o una cena rápida y económica, y lo mejor de todo,,, está buenísimo. 


? SUGERENCIA:


Para aquellos que tengan niños o no les guste encontrarse las verdutas, pueden triturarse antes del incorporar el arroz en el paso 3.





Ingredientes

  • 3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
  • 350 g de arroz
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
  • 800 g de agua caliente
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Pasos de la receta

1 Paso

Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve también el aceite.

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.

4 Paso

Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.

5 Paso

Agregue el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, añada el atún y mezcle con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva.

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04 April 2022