Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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CALDO DE GALLINA

02 February 2021
02 February 2021
Categoría:


Una receta para entrar en calor, muy fácil de hacer, un básico en la época invernal, aunque se puede disfrutar de ella todo el año.


INGREDIENTES 


20 g de arroz


5 - 6 garbanzos secos


60 g de zanahoria en trozos


60 g de puerro en rodajas


60 g de nabo en trozos


150 g de cebolla en trozos


1200 - 1300 g de agua


2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente


500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos


1 cucharadita de sal


5 granos de pimienta negra


2 bayas de enebro


1 hoja de laurel seca


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el arroz y los garbanzos y pulverice 20 seg/vel 10.


Incorpore la zanahoria, el puerro, el nabo, la cebolla y 200 g de agua. Triture 20 seg/vel 10.


Introduzca en el cestillo con los dientes de ajo y la gallina. Agregue 1 cucharadita de sal, los granos de pimienta, las bayas de enebro, el laurel y rellene con agua hasta el nivel máximo. Programe 60 min/100°C/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo a través de un colador a un recipiente grande y sirva inmediatamente.


Si se desea se puede servir con trozos de carne de gallina y huevo duro.


FUENTE


Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®

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02 February 2021