Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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COCCIÓN DE PASTA

14 enero 2021
14 enero 2021
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Nunca más volverás a cocer la pasta de otra forma, porque con Thermomix® puedes darle el punto justo que a ti te gusta, al dente o más suave.




INGREDIENTES


➡️ 1200 g de agua


➡️ 1 ½ cucharadita de sal


➡️ 5 g aceite


➡️ 320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)


PREPARACIÓN


1️⃣ Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.


2️⃣ Añada el aceite, la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y sirva caliente, sola o con alguna salsa.




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FUENTE 


Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®










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14 enero 2021