Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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CREMA DE VERDURAS

12 April 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

12 April 2022


Esta receta nos permite aprovechar todas esas verduras que nos van quedando en el frigorífico y que no vamos a utilizar en un periodo corto de tiempo.

En esta ocasión, las verduras que yo he utilizado son: puerro, zanahoria y calabacín (lo he pelado para evitar el color verde, pero se puede utilizar sin pelar).

Saludable, deliciosa y nutritiva, también podemos prepararla y congelarla para consumirla en otro momento, como un primer plato o una cena saludable.








Ingredientes

  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 1 tomate cortado en dos
  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, puerro) cortadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pollo o 1 cucharadita de sal (ajustar al gusto)
  • ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 500 g de agua (ajuste a su gusto)
  • 20 g de aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las patatas, el tomate, la cebolla, el ajo, las verduras, la sal, la pimienta y el agua y programe 25 min/100°C/vel 1.

2 Paso

Añada el aceite, espere a que baje la temperatura a 85ºC y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva caliente.

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