Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pastas y arroces › ESPAGUETIS CON BEICON Y CHORIZO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2d21ffaaf84b7e1f92f779a22fa6e55a.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2d21ffaaf84b7e1f92f779a22fa6e55a.jpg)
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS CON BEICON Y CHORIZO
19 February 2023La pasta es uno de los platos más rápidos y fáciles de hacer, Además podemos combinarla con todo tipo de ingredientes, haciendo de ella un plato muy versátil, que nos da mucho juego y que podemos preparar en cualquier momento.
INGREDIENTES
1 chorizo
100 g de beicon en tiras
25 g de aceite
250 g de espaguetis
1100 g de agua
PREPARACIÓN
Coloque un chorizo entero dentro del vaso y programe 2 seg/ turbo.
Añada el beicon y 20 g de aceite y sofría 7 min/ 120ºC/ Giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente amplia y reserve.
Sin lavar el vaso añada al agua y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.
Añada el aceite, la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/ Giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente
Escurra la pasta en el cestillo y vierta en la fuente reservada con el beicon y el chorizo, añada salsa de tomate frito.
MENAJE