advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

HALLOWEEN. CREMA DE CALABAZA

31 October 2021
31 October 2021
Categoría:


Si hay algo que no puede faltar en Halloween es la calabaza, y con ella vamos a preparar una crema que está de muerte!!!


INGREDIENTES


➡️ 120 g de cebolla en trozos


➡️ 1 diente de ajo


➡️ 75 g de chalotas


➡️ 30 g de aceite de oliva virgen extra


➡️ 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes


➡️ 400 g de agua


➡️ 1 cucharadita de sal


➡️ 100 g de leche desnatada


➡️ 1 pellizco de pimienta blanca molida


➡️ 1 pellizco de jengibre en polvo


PREPARACIÓN


1️⃣ Pon en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Trocea 4 seg/vel 5 y sofríe 7 min/120°C/vel 2.


2️⃣ Incorpora la calabaza y trocea 7 seg/vel 5. Rehoga 10 min/120°C/vel 2.


3️⃣ Añade el agua y la sal y programa 20 min/100°C/vel 2.


4️⃣ Agrega la leche, la pimienta y el jengibre. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y tritura 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirve caliente o fría.


PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?








Solicita demostración
31 October 2021
icon-print-2