Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Aperitivos, entrantes y tapas › HALLOWEEN. MURCIÉLAGOS DE QUESO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HALLOWEEN. MURCIÉLAGOS DE QUESO
31 October 2021Estos murciélagos de queso son una receta muy fácil de preparar y el resultado final queda muy simpático y divertido. La combinación de sabores queda aterradoramente buena, se pueden servir de aperitivo o como entrante de la cena de Halloween, en cualquier caso el resultado será espeluznante!!!
CORRE QUE VUELAN!!! ?????♀️
INGREDIENTES
➡️ 150 g de queso manchego semicurado en trozos
➡️ 40 g de granillo de almendra cruda
➡️ 200 g de queso crema Arla®
➡️ 100 g de queso mascarpone
➡️ 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
➡️ 100 g de granillo de almendra
➡️ 1 paquete de nachos de queso
➡️ mini lágrimas de chocolate para los ojos
PREPARACIÓN
1️⃣ Forra el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserva.
2️⃣ Ponga en el vaso el queso y las almendras e inicia Triturar /10 seg.
3️⃣ Añade el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta y mezcla 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.
4️⃣ Une los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserva en el frigorífico durante 15-20 minutos.
5️⃣ Retira el film transparente, forma bolas con la masa y rebózalas en el granillo de almendra, presionando suavemente para que se adhiera. Coloca a cada bola dos nachos de queso a modo de alas y dos mini lágrimas de chocolate a modo de ojos y vete colocándolos en una bandeja.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?