Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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LEMON CURD

19 diciembre 2020
19 diciembre 2020


Ideal para rellenar tartas, hojaldres o servir acompañando bizcochos y frutos rojos. El modo espesar es perfecto para preparar salsas dulces y saladas espesadas con almidón, salsas emulsionadas en caliente, postres y untables


Ingredientes


240 - 480 g de azúcar


150 - 300 g de zumo de limón


120 - 240 g de mantequilla


3 - 6 huevos


Preparación


Para preparar aprox. 650 ml de lemon curd, utilice la cantidad más baja de cada ingrediente. Por el contrario si quiere preparar aprox. 1300 ml utilice las cantidades más altas de las propuestas a continuación.


Ponga en el vaso el azúcar, el zumo de limón, la mantequilla y los huevos e inicie Espesar /80°C. Vierta en un tarro hermético, tape sin apretar la tapa totalmente y deje que se enfríe. Apriete la tapa por completo. Reserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia dentro de las 4 primeras semanas.


FUENTE


Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix® .

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19 diciembre 2020