Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

PICADILLO CON SETAS AL CABRALES

12 February 2021
12 February 2021


El picadillo es un plato típico de carnaval en Asturias, se puede acompañar de patatas fritas, tortos, etc, mi propuesta de hoy es una mezcla de sabores que dan lugar a un exquisito bocado.


Para esta receta podemos cambiar las setas por champiñones y utilizar picadillo ya hecho, o podemos hacerlo nosotros mismos, os dejo la receta AQUÍ




INGREDIENTES 


➡️ 500 g de picadillo


➡️ 50 g de aceite


Setas o champiñones


➡️ 500 g de setas o champiñones 


➡️ 2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)


➡️ 2 dientes de ajo


➡️ 40 g de aceite de oliva


➡️ 1 pellizco de sal


➡️ 1 pellizco de pimienta molida


➡️ 1 pimienta de Cayena seca entera 


Salsa Cabrales 


➡️ 80 g queso Cabrales


➡️ 1 huevo


➡️ 200 g nata líquida 


➡️ 1 pellizco de pimienta


PREPARACIÓN 




Picadillo


1️⃣ Vierta en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.


2️⃣ Añada el picadillo y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire a una fuente y reserve


Setas o champiñones 


3️⃣ Ponga en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pique 2 seg/vel 5.


4️⃣ Añada las setas o champiñones , la sal, la pimienta y la cayena y sofría 15 min/120°C/giro inverso /vel 1. Retire a una fuente sobre el picadillo reservado.


Salsa Cabrales


5️⃣ Ponga los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 3. Vierta un poco de salsa sobre las setas o champiñones reservados junto con el picadillo y el resto en una salsera.

Solicita demostración