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Eva Lopez Pelaez
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RECETAS DE PIZZA: MI VERSIÓN DE PIZZA DE QUESOS AL CABRALES
06 September 2023Una de mis pizzas favoritas es la de cuatro quesos, por eso me gusta ir cambiando y probando diferentes combinaciones, incluso se puede convertir en una receta de aprovechamiento si hacemos una recopilación de los diferentes restos de quesos que nos vayan quedando.
Aunque sin duda alguna, la mejor de todas es la que lleva queso Cabrales, porque le da un toque de sabor especial que no se consigue con ningún otro. Si os resulta un poco fuerte, lo podéis sustituir por cualquier queso azul o de hoja, el resultado será bastante parecido, aunque mucho menos intenso!!
En esta pizza en concreto no me gusta ponerle orégano ni albahaca para mantener el sabor intenso del queso, y tampoco le pongo aceite de oliva porque los quesos ya tienen por sí mismos la suficiente grasa.
Podemos utilizar la masa que más nos guste, yo prefiero dejarla muy fina y que quede muy crujiente!!
Ingredientes
- 240 g de agua
- 450 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Tomate natural o tomate frito (al gusto)
- Queso en lonchas
- Mozarella
- Queso de Oscos
- Queso Cabrales
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Retire a un bol espolvoreado con harina, cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.Pon en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.Pon en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.Pon en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.
Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela sobre la bandeja preparada.
Distribuya el tomate sobre la masa y ponga encima el queso en lonchas, la mozzarella, el queso de Oscos y desmenuze el queso Cabrales y reparta por toda la superficie.
Hornee (250°C) durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
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