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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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RECETAS DE PIZZA: MI VERSIÓN DE PIZZA DE QUESOS AL CABRALES

06 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 September 2023


Una de mis pizzas favoritas es la de cuatro quesos, por eso me gusta ir cambiando y probando diferentes combinaciones, incluso se puede convertir en una receta de aprovechamiento si hacemos una recopilación de los diferentes restos de quesos que nos vayan quedando.




Aunque sin duda alguna, la mejor de todas es la que lleva queso Cabrales, porque le da un toque de sabor especial que no se consigue con ningún otro. Si os resulta un poco fuerte, lo podéis sustituir por cualquier queso azul o de hoja, el resultado será bastante parecido, aunque mucho menos intenso!!



En esta pizza en concreto no me gusta ponerle orégano ni albahaca para mantener el sabor intenso del queso, y tampoco le pongo aceite de oliva porque los quesos ya tienen por sí mismos la suficiente grasa.



Podemos utilizar la masa que más nos guste, yo prefiero dejarla muy fina y que quede muy crujiente!!


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Ingredientes

  • 240 g de agua
  • 450 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • Tomate natural o tomate frito (al gusto)
  • Queso en lonchas
  • Mozarella
  • Queso de Oscos
  • Queso Cabrales
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Retire a un bol espolvoreado con harina, cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos.

Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.Pon en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.Pon en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.Pon en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcla 15 seg/vel 6. Retira a un bol espolvoreado con harina, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos.

2 Paso

Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela sobre la bandeja preparada.

3 Paso

 Distribuya el tomate sobre la masa y ponga encima el queso en lonchas, la mozzarella, el queso de Oscos y desmenuze el queso Cabrales y reparta por toda la superficie.

4 Paso

Hornee (250°C) durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Escríbeme!!

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