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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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BOLLITOS RELLENOS DE BEICON Y QUESO Y DE CHORIZO
01 June 2023Prepara una sencilla masa casera con tu Thermomix® y dale rienda suelta a tu imaginación para rellenar unos deliciosos bollitos tiernos y esponjosos. Perfectos para llevar de picnic, para una fiesta de cumpleaños, una tarde con amigos, ideal como aperitivo... Una receta que siempre triunfa!!
INGREDIENTES
➡️ 270 g de agua
➡️ 25 g de levadura prensada fresca
➡️ 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
➡️ 1 cucharadita de azúcar
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ 15 g de aceite de oliva
➡️ 2 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 10 trozos
➡️ 1 paquete de tiras de beicon
➡️ 10 trozos de queso (al gusto)
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.
2️⃣ Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/cuchara. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.
3️⃣ Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa hasta rellenar 10 porciones y cierre formando una bolita. Coloque un trozo de queso y dos o tres tiras de beicon en el centro de cada porción de masa hasta rellenar las 10 porciones restantes . Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.
4️⃣ Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 190ºC y hornee durante 30 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar antes de servir.
Ingredientes
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 10 trozos
- 1 paquete de tiras de beicon
- 10 trozos de queso (al gusto)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.
Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/cuchara. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.
Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa hasta rellenar 10 porciones y cierre formando una bolita. Coloque un trozo de queso y dos o tres tiras de beicon en el centro de cada porción de masa hasta rellenar las 10 porciones restantes . Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.
Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 190ºC y hornee durante 30 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar antes de servir.
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