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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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COCAS DE CALABACÍN
05 October 2023Una forma diferente de aprovechar un calabacín que tengas en el frigorífico es con esta coca, que además de prepararse en un momento, es muy fácil de hacer.
También puede ser una buena alternativa para que los peques de la casa consuman verduras y es ideal para meriendas o cenas informales o como un riquísimo entrante.
Como siempre, la cocina con Thermomix® es muy versátil y podemos cambiar las verduras a nuestro gusto y probar tantas variantes como nuestra imaginación nos deje.
Nada mejor que preparar las masas en casa, con ingredientes naturales, para una alimentación saludable.
Ingredientes
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 8 g de sal
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
- 1 cebolla roja en juliana
- 50 g de rúcula
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la levadura desmenuzada, el azúcar, el aceite y 100 g de agua y mezcle 1 min/37°C/vel 2. Deje reposar dentro del vaso durante 5 minutos.
Incorpore la harina de fuerza, la sal y 200 g de agua e inicie Amasar /5 min. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme una bola. Déjela reposar tapada en un bol, previamente aceitado, hasta que doble el volumen (aprox. 1 hora)
Precaliente el horno a 190ºC.
Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, divida la masa en dos y extienda cada trozo con un rodillo, dándole forma ovalada (aprox. 30x20 cm). Coloque las masas en una bandeja de horno aceitada y pincele la superficie con aceite de oliva. Deje reposar unos minutos tapadas con un paño.
Distribuya sobre las superficies de las cocas la mozzarella, el queso cheddar, las rodajas de calabacín y la cebolla en juliana.
Hornee durante 30 minutos (190°C). Mientras tanto, ponga la rúcula en un bol, espolvoree con 1 pellizco de sal y riegue con un chorrito de aceite de oliva.
Retire del horno, coloque la rúcula aliñada sobre las cocas y sirva.
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