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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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ARROZ CON ATÚN
19 February 2023Un plato fácil y resultón, con ingredientes que siempre tenemos en casa. Una comida o una cena rápida y económica, y lo mejor de todo,,, está buenísimo.
? SUGERENCIA:
Para aquellos que tengan niños o no les guste encontrarse las verdutas, pueden triturarse antes del incorporar el arroz en el paso 3.
Ingredientes
- 3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
- 3 dientes de ajo
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 350 g de arroz
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
- 800 g de agua caliente
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pasos de la receta
Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve también el aceite.
Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Agregue el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, añada el atún y mezcle con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
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