Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pastas y arroces › ARROZ DE TRES COLORES
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ DE TRES COLORES
20 September 2023Aquí os dejo un plato refrescante para días de calor, riquísimo para comerlo en casa bien frío e ideal para llevarlo al trabajo, al campo o a la playa, fácil, rápido, sano, económico y con toda la creatividad que queráis darle. Se puede decorar con aceitunas, tiras de pimientos, zanahoria rallada, etc, aunque a veces lo más sencillo es lo más rico.
Se puede montar en un recipiente con tapa, o podemos desmoldarlo cuando esté frío y decorarlo.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 50 a 350 g de arroz
- 2 latas de atún
- 200 g de tomate frito
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite, introduzca el cestillo, pese el arroz dentro. Programe 20 min/ 100ºC/vel 4
Vierta el arroz en una fuente y deje enfriar.
Mezcle en un bol el atún y el tomate. En un recipiente ponga una capa de arroz, una capa de la mezcla, otra de arroz, otra capa de atún y tomate y finalice con una de arroz
Añada una capa de mayonesa, cubra con la tapa o con film transparente y reserve en el frigorífico.
Si lo desea puede desmoldarlo y decorarlo al gusto, en ese caso ponga la capa de mayonesa después de desmoldarlo.
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.