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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BONITO DEL NORTE

14 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 September 2023


Esta receta os recomiendo guardarla porque es un plato digno de las mejores mesas. Su sabor es espectacular, y yo estoy pensando en hacerla en Navidad, porque estoy segura de que va a triunfar.



En general, los pimientos rellenos me gustan mucho, y existen muchas formas de hacerlos, aunque me decanto más por los rellenos de marisco o de bonito. Se pueden hacer con bechamel o con una salsa. Esta receta no lleva gluten, por lo que sería apta para todos.



NOTA IMPORTANTE!!



En el sofrito del relleno he utilizado la Alta Temperatura del TM6, en otros modelos la programación correcta en el paso 2 sería:



TM5 20 min/ 120ºC/ Giro inverso/ vel cuchara



TM31 20 min/ temp Varoma/ vel cuchara





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Ingredientes

  • 150 g de cebolleta o cebolla
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de zanahoria
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva escurrido
  • 8 - 9 pimientos del piquillo
  • Para la salsa: 100 g de cebolla
  • 20 g de aceite de olva
  • 100 g de nata líquida
  • 100 g de tomate frito
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de brandy
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 30 g de aceite, la cebolleta, el pimiento italiano, la zanahoria, el ajo y el sal e inicie 15 min/Alta Temperatura.

2 Paso

 Mezcle bien con la espátula y trocee 5 seg/vel 5. Reserve en un bol, añada el bonito del norte y deje enfriar.













































Una vez templado rellene los pimientos y coloque en una fuente de horno.

3 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla. Trocee 4 sg/ vel 4.

4 Paso

Sofría 15 min/ 120ºC/ vel cuchara.

5 Paso

Añada el brandy y evapore 1 min/ 120º C/ vel cuchara.

6 Paso

Ponga en el vaso el tomate frito, la nata y la sal, triture 15 seg/ vel 8.

7 Paso

Precaliente el horno a 180ºC.











































Vierta la salsa del vaso sobre los pimientos ya rellenos y hornee a 180ºC durante 10 minutos.

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Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Escríbeme!!

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